深入学习贯彻中共十九届四中全会精神 民盟东城长征支部携手民进联合开展主题教育活动

?

中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。在四中全会胜利召开之际,民盟东城长征支部按照《民盟东城长征支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实施方案》部署,于2019年11月6日联合民进就深入学习贯彻四中全会精神开展了主题教育活动,活动主要?#27835;?#20004;个部分,一是对以雍和宫、地坛的古都文化遗产保护利用开展调研,二是围绕四中全会精神,民主党派成员围绕四个中心建设履职尽责进行了座谈。

本次联合主题教育活动由民盟东城长征支部发起,得到了民进成员、丰台青联委员、中国歌剧舞剧院艺术培训中心副主任姜涛的大力支持,通过邀请国家艺术基金?#25163;?#39033;目“2019年民族舞剧青年表演人才培养计划”中外地来京学习的民盟盟员与支部盟员座谈,充分交流了不同党派成员、其他城市盟员社会服务的先进经验,讨论了民主党派成员如何围绕北京“四个中心”建设履职尽责的建议和想法。参加本次主题教育活动的民盟、民盟成员都对?#32422;?#25104;为做推进国家治理体系和治理能力现代化的参与者、实践者、推动者充满了期待和决心。

东城长征支部主委蒋?#23613;?#21103;主委岳欣、盟员袁昱、盟员王迪、民盟?#19981;?#30465;歌舞剧院文艺支部盟员王磊、民盟广州市群众艺术馆盟员王丹和民进成员姜涛参加了此次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

(民盟东城长征支部 蒋淳 王迪)